三田ホテルでランチ&ショッピング
2015年5月13日。
朝はいつものパン屋さんで
モーニング♪
その後、用事を済ませて
三田ホテルでランチ(^^)
春帆楼
前 菜) 順才酢 ふく煮凍り 小鮎甘露煮 穴子笹寿司 青瓜土佐和え 合鴨ロース サーモン蓮根
一品でふくの刺身も
(御椀物) 沢煮椀 ちりめん鱧 おこげ 三つ葉 柚子胡椒
おこげ美味しかった(*´∇`*)
柚子胡椒がけっこう利いてた。
(御造り) 鯛 マグロ 烏賊
(焚合せ) 冬瓜 豚角煮 隠元 銀あん
豚角煮がさっぱりしてたー
(焼 物) 国産牛鉄板焼(国産牛赤身 小玉葱 新じゃが 茄子 人参 スナップエンドウ バター ぽん酢)
(酢 物) 鱧落とし 胡瓜 茗荷 トマトジュレ
もう少しお酢がきいてても良かったのになー。
(御食事) 新生姜の釜飯 (香の物) 三種盛り
(汁 物) 赤出汁
しょうがご飯、美味しかったー
(水菓子) 季節のフルーツ
ブドウとマンゴーでした(*´∇`*)
このあと、プレミアム・アウトレットで買い物しまくりー
脚が筋肉痛(^_^;)
楽しい一日でした。