2018年10月某日 シャンポール

リーガロイヤルホテルのフレンチレストラン

シャンポール
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素敵な店内
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前菜

ウニ苦手ですが、これは美味しい!
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パン

オリーブオイルもバターも

両方出てきたのが嬉しい
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ホタテと、セロリとチーズを同じ大きさに

切って並べてある。

じっと見ないとどれがどれか判らない位。

ザッとすくって食べたら、色んな味と食感(^∇^)

上にアサツキとトリュフ。f:id:mankin2749:20181026081448j:image

大阪の鴨のスープ。

ほんの少し酸味がある。

躊躇しながらも、この皿の中で

ナイフとフォークで鴨を切りながら

食べたけど、どうもそれで正解みたい。
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白身魚。下には茄子。

スープのところに、煎ったお米が

少し入ってて、噛んだら

香ばしさが口に広がる。
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メインは牛フィレ。

ハロウィン仕様か?

この泡もカボチャ味。

回りのサイコロカボチャは

ほんのりカレー風味で美味!

お肉は勿論柔らかくて美味!
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デザート。

この白いの、アイスではない。

溶けない。でも柔らかい。

チーズ?

とにかく、美味しい!
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デミコーヒー