2016年9月9日 美濃吉
直前予約で滑り込んだ美濃吉\(^-^)/
まずは食前酒と
秋の彩り盛合せ
本日のお造り盛合せ
松茸の土瓶蒸し
すだちを絞って
すごくいい味と香り!
焼き物三種
和牛肉炙り焼き
鮎一夜干し
海老の塩焼き
松茸と水菜のお浸し
お浸しまで松茸!
直前予約で滑り込んだ美濃吉\(^-^)/
まずは食前酒と
秋の彩り盛合せ
本日のお造り盛合せ
松茸の土瓶蒸し
すだちを絞って
すごくいい味と香り!
焼き物三種
和牛肉炙り焼き
鮎一夜干し
海老の塩焼き
松茸と水菜のお浸し
お浸しまで松茸!