2017年12月18日 ラ フェットひらまつ

2017年12月18日

前々からずっと行きたかった

フェスティバルホール37階

 

ランチでです

大きなクリスマスツリーが
f:id:mankin2749:20171219081616j:image
f:id:mankin2749:20171219081629j:image
f:id:mankin2749:20171219081637j:image
f:id:mankin2749:20171219081658j:image
f:id:mankin2749:20171219081707j:image

リンゴのジュースと

あたたかいシューでランチ始まりました。
f:id:mankin2749:20171221081948j:image

パンももちろんのこと

添えられてたオリーブオイルが

めちゃめちゃ美味しかったのです\(^^)/
f:id:mankin2749:20171221082027j:image

カニのコロッケ

ソースにトマトも入って美味。
f:id:mankin2749:20171222083030j:image

追加したパンプキンスープ。

真ん中の泡(メレンゲ)にはラベンダーの香りをつけていて、これまた美味しい。

でも実は前日に、友達にもらったラベンダーのバブルバスの入浴剤で風呂に入ったところやからそれ思い出してちょっと可笑しかった(;^∀^)

f:id:mankin2749:20171222083153j:image

平麺みたいなパスタにミートソース。

その上に半熟のゆで玉子を揚げたものが

乗ったもの
f:id:mankin2749:20171222084013j:image


f:id:mankin2749:20171222084245j:image

パッカーン
f:id:mankin2749:20171222084256j:image


f:id:mankin2749:20171222085018j:image

なんと、メインはポークなのです。

これだけ豪華なのにこのお値段の理由は

ここにもあるのかな?

 

豚足で出来たウインナーみたいなん

ちょっと脂っこかったけど

コラーゲン一杯なのかしらと思って食べた。
f:id:mankin2749:20171222085219j:image


デザートの前のチーズ。

沢山の種類のチーズの中から

カマンベールを選びました。

これに添えられてたはちみつが

これまたメチャメチャ美味だったのです!
f:id:mankin2749:20171222085549j:image

デザート

左の姫リンゴが可愛い❤️

真ん中はシュー、右はナッツのアイス

 

にコーヒー
f:id:mankin2749:20171222091005j:image

ほんっと心もお腹も大満足でした。

絶対また来たい!

 

こんなに食べたのに夜は夜で

 

コカルドでケーキ食べた。

ミニクリスマスケーキ。

どんだけ食べるねん!
f:id:mankin2749:20171222091254j:image

 

ほんと満たされた幸せな一日でした。