2017年12月18日 ラ フェットひらまつ
2017年12月18日
前々からずっと行きたかった
フェスティバルホール37階
ランチでです
大きなクリスマスツリーが
リンゴのジュースと
あたたかいシューでランチ始まりました。
パンももちろんのこと
添えられてたオリーブオイルが
めちゃめちゃ美味しかったのです\(^^)/
カニのコロッケ
ソースにトマトも入って美味。
追加したパンプキンスープ。
真ん中の泡(メレンゲ)にはラベンダーの香りをつけていて、これまた美味しい。
でも実は前日に、友達にもらったラベンダーのバブルバスの入浴剤で風呂に入ったところやからそれ思い出してちょっと可笑しかった(;^∀^)
平麺みたいなパスタにミートソース。
その上に半熟のゆで玉子を揚げたものが
乗ったもの
パッカーン
なんと、メインはポークなのです。
これだけ豪華なのにこのお値段の理由は
ここにもあるのかな?
豚足で出来たウインナーみたいなん
ちょっと脂っこかったけど
コラーゲン一杯なのかしらと思って食べた。
デザートの前のチーズ。
沢山の種類のチーズの中から
カマンベールを選びました。
これに添えられてたはちみつが
これまたメチャメチャ美味だったのです!
デザート
左の姫リンゴが可愛い❤️
真ん中はシュー、右はナッツのアイス
にコーヒー
ほんっと心もお腹も大満足でした。
絶対また来たい!
こんなに食べたのに夜は夜で
コカルドでケーキ食べた。
ミニクリスマスケーキ。
どんだけ食べるねん!
ほんと満たされた幸せな一日でした。